meat you
at the butcher
Ein Familienbetrieb seit 1957. Seit Urgroßvaters Zeiten wurde das Wissen
rund um dieses Handwerk weitergegeben,
genauso wie die besten Rezepte der Zubereitung.
„Jedes Teil vom Tier ist edel.“
Dieser Satz hat für Rudolf Schatz Tradition.
Regionalität bevorzugt, wird von der Blume über das Nusserl, vom Nirnderl bis zum Filet
alles verarbeitet und mit ausgezeichneter Qualität appetitlich präsentiert.
Besuchen Sie uns und kommen Sie auf den Geschmack.
catering für
jedes fest
Sie haben ein besonderes Fest und wollen Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen? Dann sind wir die beste Adresse für Sie.
Wir kreieren eine Speisenfolge die Gaumenfreude garantiert. Es ist die Fleischeslust, die unsere Caterings auszeichnet.
Aus der Region für die Region.
ÖFFNUNGSZEITEN
DI, MI:
06.30 - 14.00 Uhr
DO, FR:
06.30 - 21.00 Uhr
SA:
07.30 - 21.00 Uhr
WARME KÜCHE
11.00 - 14.00 Uhr